Bonjour,
Depuis plus d'une semaine, j'essaie d'accéder au site www.f-secure.fr ou www.f-secure.fr/france mais impossible d'afficher la page... Quelqu'un y arrive-t-il ? Peut-être que mon navigateur est mal configuré mais je ne pense pas... alors j'aurais voulu savoir si j'étais tout seul dans ce cas-là...
Merci d'avance !
A+
Bienvenue à nos visiteurs !
|
Bonjour et bienvenue sur les forums de Freeks, l'association de défense des internautes. Nous vous informons qu'il n'est pas nécessaire de vous inscrire sur notre site pour lire les différents sujets. Cette inscription ne sera utile que si vous souhaitez participer aux discussions. Dans ce cas, cliquez simplement sur le bouton "Inscription" en haut à droite de cette page et choisissez librement vos options de souscription. Merci de votre visite. L'équipe Freeks |
|
| Guest Message © 2010 DevFuse | |
Page 1 sur 1
Site Antivirus Inaccessible Le site français de F-Secure
#2
Posté 11 mars 2004 - 17:09
hehe, c'est vrai. J'arrive à ouvrir leur site international mais pas leur site français !?!
Bizarre :huh:
Bizarre :huh:
#3
Posté 11 mars 2004 - 20:00
Bonjour,
j'ai essayé depuis deux connexions différentes,
il est effectivement dans les choux :ph34r:
Envoye-leur un mail pour le signaler depuis le site principal .com ?
j'ai essayé depuis deux connexions différentes,
il est effectivement dans les choux :ph34r:
Envoye-leur un mail pour le signaler depuis le site principal .com ?
#4
Posté 12 mars 2004 - 11:21
Salut,
Ce site de F-*Secure a subit le même sort que ce lui de Zone Alarm, à savoir 1 ban de la part de Free de ses DNS je suppose.
Solution : Se connecter en modem RTC avec 1 autre FAI, faire des ping sur les sites de F-Secure et ensuite rentrer les infos du site avec les adresses IP des serveurs correspondants dans le fichier LMHOSTS sur ton PC.
J'ai déjà posté fin décembre dans le Fourre tout la solution pour accéder de nouveau au site de Zone Alarm Pro.
@ bientôt.
Ce site de F-*Secure a subit le même sort que ce lui de Zone Alarm, à savoir 1 ban de la part de Free de ses DNS je suppose.
Solution : Se connecter en modem RTC avec 1 autre FAI, faire des ping sur les sites de F-Secure et ensuite rentrer les infos du site avec les adresses IP des serveurs correspondants dans le fichier LMHOSTS sur ton PC.
J'ai déjà posté fin décembre dans le Fourre tout la solution pour accéder de nouveau au site de Zone Alarm Pro.
@ bientôt.
#5
Posté 12 mars 2004 - 11:59
c'est pour ca qu'on arrive pas a faire un scan avec l'antivirus en ligne sur secuser ?
#6
Posté 12 mars 2004 - 13:08
challenger, le Mar 12 2004, 10:21 AM, dit :
Salut,
Ce site de F-*Secure a subit le même sort que ce lui de Zone Alarm, à savoir 1 ban de la part de Free de ses DNS je suppose.
Solution : Se connecter en modem RTC avec 1 autre FAI, faire des ping sur les sites de F-Secure et ensuite rentrer les infos du site avec les adresses IP des serveurs correspondants dans le fichier LMHOSTS sur ton PC.
J'ai déjà posté fin décembre dans le Fourre tout la solution pour accéder de nouveau au site de Zone Alarm Pro.
@ bientôt.
Ce site de F-*Secure a subit le même sort que ce lui de Zone Alarm, à savoir 1 ban de la part de Free de ses DNS je suppose.
Solution : Se connecter en modem RTC avec 1 autre FAI, faire des ping sur les sites de F-Secure et ensuite rentrer les infos du site avec les adresses IP des serveurs correspondants dans le fichier LMHOSTS sur ton PC.
J'ai déjà posté fin décembre dans le Fourre tout la solution pour accéder de nouveau au site de Zone Alarm Pro.
@ bientôt.
Non, car même au boulot, je n'arrive pas à accéder à leur site... Et inutile de vous dire qu'à mon travail, ils n'ont pas Free ;)
#7
Posté 12 mars 2004 - 15:26
J'ai envoyé un mail au site français de F-Secure et voici la réponse que je viens de recevoir :
-------------------------------------------------------------
Bonjour,
Effectivement notre site .fr n'est pas répertorié sur tout les DNS pour
l'instant.
Vous pouvez acheter sur notre site .com
http://www.f-secure.com/estore/
Ou sur celui de notre partenaire:
www.wska.fr
Je reste à votre disposition pour toute information.
A. Durante
-------------------------------------------------------------
Ca veut dire quoi exactement ? Y'a-t-il un moyende contourner le problème ?
-------------------------------------------------------------
Bonjour,
Effectivement notre site .fr n'est pas répertorié sur tout les DNS pour
l'instant.
Vous pouvez acheter sur notre site .com
http://www.f-secure.com/estore/
Ou sur celui de notre partenaire:
www.wska.fr
Je reste à votre disposition pour toute information.
A. Durante
-------------------------------------------------------------
Ca veut dire quoi exactement ? Y'a-t-il un moyende contourner le problème ?
#8
Posté 13 mars 2004 - 19:47
pareil pour moi impossible d'accéder au site français de F-Secure mais je peux aller sur le site en .com...
..
Page 1 sur 1

Connexion
Inscription
Aide
Multi-citation